usg

Bun kenapa ya kmrn saya usg usia 31w minta yg 4d kata dokternya "nanti hasil usg nya ga jelas karena debaynya sudah besar " bukannya makin jelas ya bun kalo usg 4d waktu debaynya makin besar ..

2 Tanggapan

Engga bu, kalo 4D makin gede janin makin ngga jelas karena rahim yang makin sempit dan posisi bayi yang sudah mulai masuk panggul menyulitkan alat USG 4D untuk melihat gambar janin. Optimal nya 4D dari usia kandungan 22 week sampai 31 week

saya USG 31 week aja udh gk jelas Bun dedeknya. krna dedeknya udh besar dan udh di bawah posisi nya