hubungan badan

Apa benar yah habis berhubungan badan jangan langsung bangun dulu, soalx sy habis hb selalu basuh kemaluan, karna agak risih saja ada yg basah2 di dalaman.. Mohon infox bunda2

17 Tanggapan

saya dulu abis berhubungan badan pasti angkat kaki di tembok bun gak lama sekitar 10menit aja setelah itu baru bersih2

Setau saya klo yg lagi mau hamil kaya gitu. Jgn lgsg bangun diem dulu beberapa menit sampe kaki juga diangkat.

Klo lg promil dtunggu dlu bun dtahan Biar spermanya msuk... Tp klo lg hamil gpp kog

Kalau lagi promil emang ga boleh langsung bangun dulu bun

5y ago

Iy bun nnti sy cobaa

Klo wktu promil sya ganjel bantal dlu bund

Katanya sih gitu bun. Tunggu beberapa saat

5y ago

Oh iy2 bun mksh infox

Apa bunda lagi promil?

5y ago

Iy bun lg promil