kuret

apa benar kalau janin mengalami keguguran, rahim kita bisa menggugurkan nya sendiri selama 2 minggu? tanpa dilakukan tindakan kuret atau konsumsi obat peluruh janinnya.

4 Tanggapan

ak dlu waktu anak kedua mengalami flek 3hr mom, waktu malem tu mules banget lg keadaan rebahan dikasur, nah pas mau berdiri ada yg keluar brojol ternyata itu janin mom, trus q usg, udh ga da janin, kata dokter disuruh kureta,tp ak mau cara alami dlu mom.. q minum jamu mom selama 1 minggu, stlah itu ak usg lg alhamdulillah udh bersih

5y ago

ak beli di tukang jamu, ak bilang beli jamu yg habis miskram, jamunya kayak kunir asem mom

gak semua keguguran bisa keluar dengan sendirinya ya Bun, klo selama 2 Minggu keluar darah trs yg ada bundanya kehabisan darah .. lbh baik konsulkan ke dokter kandungan kondisi sisa janinnya gimana suda kluar apa blm? perlu tindakan kuret atau cukup dg obat? begitu Bun... smnagt ya

soalnya ini flek nya gak berhenti bunda, udh dikasih obat penguat kandungan masih flek jg, jadi khawatir, udh usg janinnya masih baik kata dokter

6y ago

sama2 bunda..

sebaiknya ke dokter aja mom biar di periksa takut kenapa2.