pcos

Apa benar kalau haid kurang dari 3 hari biasanya itu gejala gangguan hormon. Yang paling sering adalah kondisi PCOS (sindrom ovarium polikistik)," ujar dokter spesialis kandungan, Dr. dr. Dwiana Ocviyanti, SpOG, ini aku baca artikel the asian parents di fb

1 Tanggapan

iya pcos itu ukuran sel telur yg ga normal jg bisa nyebabin haid cuma bentar atau haid jarang2 beberapa bulan sekali, segera priksa klo ada gejala kaya gitu

5y ago

coba priksa bun