bayi laki - laki lebih sering menyusu dari pada bayi perempuan

Apa benar bayi laki" lebih banyak dan sering menyusu dari pada bayi perempuan?

17 Tanggapan

bayi ku cowo tp gtw jg blum bs jawab.. survei nya harus yg pernah nyusuin bayi cewe dan cowo biar ad pembanding.. xiXi..

Gk jg ah. anak saya cwe nyusunya kuat bgt,malah gk bs lepas2. Usia 1 bulan bb nya naik hampir 2 kg bun

Anak pertama saya perempuan, alhamdullilah kuat juga nyusunya

gak semua Bun, anak saya cewek nyusunya kenceng juga

ngak jg bun...bayi saya perempuan jg kuat nyusuinya

Gak juga. Sama aja kuat nyusunya kok mom

ghk jg bunda tergantung bayinya

Ga jg c bun cm rta2 bgitu bun

kalo saya sih benar heheheh

Gak juga, sama aja kok bun