hamil 8 bulan

apa aja yg harus dilakukan saat hamil 8 bulan ya, saya sgt berharap nanti mudah melahirkan, saya takut n was2 soal nya anak pertama yg bnyk blm tau apa..mhon info nya ya...???

6 Tanggapan

banyakin jalan kaki, ngepel jongkok, beli perlengkapan baby.. jangan takut bun, dibikin santai n positive thinking klo pas lahiran pasti bisa dg normal.. banyakin baca2 atau nonton youtube caranya persalinan, mengejan dll..

banyak jalan² bunda, ga boleh malas. ngepel jongkok, squat, hubungan badan sering² Bun, keluarin sperma di dalam gapapa. bismillah semuanya lancar ya bunda. selamat dan sehat bunda dan baby gemash 😘

Perbanyak memberdayakan diri bun. Banyak2 membaca ilmu persalinan jg, ttg cara mengejan, posisi yg baik saat persalinan, teknik nafas yg bener, KPD, dsb. Bisa cuss webnya bidankita.com bun

Persiapan fisik dan mental bun.serta perlengkapan bayi

Ikut senam hamil dan renang bunda