afirmasi positif

Apa afirmasi positif bunda ke dedek bayi selama di dalam perut??? Sharing yuk dan AAMIIN untuk semua afirmasi positif bunda-bunda semua...

9 Tanggapan

Dari awal hamil selalu awali kata anak soleh/soleha smpe pas usg tau cwe baru anak soleha,anak pinter,yg nurut sama ortu lagi ngapain nak🤣 sambil di ajakin ngbrol tiap hari dede kalo masi mau muter² gpo nnti kalo ud mau lahiran kepalanya dibawah yah syang bantuin bunda,kita berjuang sama² yh anak soleha,anak pinter,nurut sama ortu yah Every day bunda alhmdllah uk 6 bulan melintang 7 bulan kpla ud di bawah, ini masuk 8 bulan blm usg lagi... Dan selalu dipikiran aku melahirkan itu happy g sakit sebisa mungkin g dbkin stress ud mndekati lahiran Alhmdllah nya saya sama skli g mrsa deg²n takut krna 7 mnggu lg hpl,pokonya di bkin se happy mungkin hihihi

4y ago

Aamiin.. aamiin... Semoga kita juga sekaligus belajar jadi ibu yg lebih baik dan soleha😁

Bismillah smoga dedek sehat selalu, jadi anak sholeh taat pd Allah, berbakti sm orang tua, bermanfaat bagi sesama.. Besok lahirnya tepat pada waktunya ya dek, dengan proses lahiran normal tanpa jahitan, yg cepet kluar tanpa bikin bunaa nya ngrasain sakit kontraksi atau pembukaan karna bunaa sm ayah gak sbar buat ketemu dedek.. selamat 2 2 nya. Aamiin aamiin ya rabbal allamiin

Dulu smpai usia hampir 6 bulan plasenta ankku msh di bawah trs aku ajakin ngobrol buat geser plasentanya. Alhamdulillah pas terakhir usg udh di atas..tp msh sungsang. Skrg aku ajakin ngobrol trs buat masuk panggul smbil sering2 nungging mudah2 besok pas usg udh di bawah kepalanya

Kalo afirmasi saya, Pertumbuhan dedek sehat, kuat, sempurna, air ketuban banyak, selaput ketuban kuat, dan plasenta tertanam di atas rahim Lahir dengan secepat-cepatnya, semudah-mudahnya, dan selicin-licinnya. Selalu ucapin itu ke diri sendiri dan ke debay 😄

Tiap hari selalu bilang dede sehat, pinter, cerdas, nanti pas lahiran gampang, terus selalu berdoa sambil pegang perut dede lahir dalam keadaan sehat walafiat, sehat jasmani dan rohani tanpa ada cacat atau kekurangan sedikitpun 😇

Bismillah adek tau jalan lahir yang terbaik yaitu normal dan perineum ibu utuh, air ketuban cukup, plasenta dan tali pusat bagus, adek sehat dan posisinya optimal. Aamiin ya Allah

suka ngajakin ngobrol dede ganteng soleh baik sehat2 terus di dalem ya... ari2nya jangan dimainin ya jangan di belit2 ke leher... nanti kita sama2 berjuang keluar ya...😁

Yg pasti pakai kata2 positive, katakata yg baik, hindari jangan, ga, seperti melarang anak.

Selalu memberikan yg terbaik buat Dede Selalu berdoa yg terbaik juga