afirmasi positif

Apa afirmasi positif bunda ke dedek bayi selama di dalam perut??? Sharing yuk dan AAMIIN untuk semua afirmasi positif bunda-bunda semua...

9 Tanggapan

Bismillah smoga dedek sehat selalu, jadi anak sholeh taat pd Allah, berbakti sm orang tua, bermanfaat bagi sesama.. Besok lahirnya tepat pada waktunya ya dek, dengan proses lahiran normal tanpa jahitan, yg cepet kluar tanpa bikin bunaa nya ngrasain sakit kontraksi atau pembukaan karna bunaa sm ayah gak sbar buat ketemu dedek.. selamat 2 2 nya. Aamiin aamiin ya rabbal allamiin