afirmasi positif

Apa afirmasi positif bunda ke dedek bayi selama di dalam perut??? Sharing yuk dan AAMIIN untuk semua afirmasi positif bunda-bunda semua...

9 Tanggapan

Dulu smpai usia hampir 6 bulan plasenta ankku msh di bawah trs aku ajakin ngobrol buat geser plasentanya. Alhamdulillah pas terakhir usg udh di atas..tp msh sungsang. Skrg aku ajakin ngobrol trs buat masuk panggul smbil sering2 nungging mudah2 besok pas usg udh di bawah kepalanya