keseringan mual dan muntah

apa ada yg sperti saya?? sya kseringan mual muntah dan gk nafsu makan klo mkn sdikit pasti d muntahkan lagi.. skrg sya hamil 10 minggu yg tau solusinya komen yaa

2 Tanggapan

porsi makannya coba sedikit bun tapi makannya sering sama minum jahe hangat

6y ago

saya udh 16 minggu masih suka mual knp ya bun ngruh sm maag ga?? saya pnya maag soalnya