Selagi Hamil badan ke liatan biasa biasa aja gak terlalu gemuk

apa ada yg seperti saya bun,, lg hamil 4 bulan ko badan biasa2 ja ya . ngeliat orang2 kaya ya gemuk2 lg hamil ada yg tau knpa??

3 Tanggapan

sama bun..tergantung individu bun.kn setiap irang metabolisme d tubuhnya beda2 ada yg cepet ada yg lambat.. yg penting bayinya sehat bun..

6y ago

ya bun. terima kasih

aku hamil 6 bulan cm naik sekilo ko, tp berat bayinya normal jd ga masalah

6y ago

iya bun terima kasih.