?

Apa ada bunda yng kontraksi tanpa keluar cairan atau lendir cuma mules aja.. Tp udah pembukaan

1 Tanggapan

Saya dlu ga ada flek,udh bukaan 1 tp lahirnya 2 hari kemudian hehe

5y ago

Kalo flek tanda lahiran gak semua ngalamin bun, anakku dlu posisi sdh dijalan lahir,katanya kalo cek dalem sdh kepegang jd ga dibolehin pulang di rs,tp krn bb nya kecil,dia sulit buat dorong,sy masuk ruang bersalin di uk 36w5d,lahiran pas bgt di uk 37wk,alhamdulillah normal