Keluar lendir dan darah sedikit

Bunda biasanya ngerasain kontraksi setelah keluar cairan lendir + darah sedikit brpa lama? Aku udah 3 pagi keluar lendir + darah sedikit terus tapi blm ada kontraksi, cuma neken2 aja + pinggul bawah suka sakit tapi blm ada mules.. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya

3 Tanggapan

sama bun,, kemarin saya juga keluar darah kaya kecoklatan+blum kontraksi ngecek ke UGD katanya baru mau terbuka rahimnya,jadi disuruh pulang dlu,, mungkin bagusnya nge cek jga bun ke dr

2w ago

oh gtu, baik bund mudah2an di segerakan kontraksi nya 😊 makasih infonya bund

ada yang lama ada yang sebentar, bisa cek dulu ke bidan ya bun

2w ago

ooh gitu, baik bunda,, aga worry juga karna udah lewat hpl 3 hari,, makasih infonya bund..