angkat2 kaki

Apa ada bayi bunda yg suka angkat2 kaki begini

angkat2 kaki
128 Tanggapan

Menurut buku baby talk yg saya baca Kalo dia mengangkat kaki sambil muka datar gitu artinya dia lagi ngerasain mulas, tapi kalo kaki dan tangan di angkat angkat bersamaan artinya itu salah satu bentuk cara dia bermain

Bayiku bun suka bgt malah udh sampe kemulut kakinya😂 Kalo mau digendong kakinya dibanting2 kekasur sambil ketawa2 gitu tau mau digendong hehe

Berapa bulan itu bun . Anak ku 3 bulan suka begitu lalu d banting ke kasur sampe bunyi "buggg" kasur ny . Itu sakit gak yaa ..

Nanti malah jempol kakinya dimasukin mulut bun😁 mungkin kalo bayi bisa ngomong "nih aku punya kaki"

Baby ku kayak gini bun, sering angkat² kaki juga api alhamdulillah.. Dia sehat gapapa

Anak aku jugaa , malahhh dia sprti mau olahraga kaki sampai ke atas angkat nyaa 😆😆😆

anak saya bun... suka angkat" kaki pegang sampe ngemut kata kolot baheula suka lama jalan ah mitos

5y ago

😀brp umurnya adenya bun?

Anakku juga bgtu o Bun, kakinya suka diangkat" gitu .. gpp Bun itu brarti di dedek aktif

Sama bun anakku jg😅 tp udh 9 bulan udh ga lagi. Dlu pas 4 bulanan gtu trus

Bayiku usia 2 bulan klo lg d tidurin sukanya angkat kaki kya ngayuh sepeda..