16 week

Ap kah wajar 16 week blm rsain prgrakn debayny bun?

18 Tanggapan

Saya 16w4d udah grasain sedikit kedutan tp masih jarang sih bun... Macam2 bun karna kondisi bumil beda2 tergantul ketebalan perut jg . Kebetulan saya kurus dan perut tipis tanpa lemak jd udah grasain kedutan halus ny

1y ago

saya 16w4d belum ngerasa apa apa bun padahal pengen banget cepet ngerasain gerakannnya.

Saya 18 bru rasain kok bun, pas prtama kali krasa rasanya knceng bngt nendangnya, stlh itu ya biasa, msih trbilang lembut klo mnrt saya sndiri

Wajar bun.. aku mulai ngerasain kedut* di 19week terus mulai tendangan bayinya di 20week.. tapi aku pernah baca ada yg lebih cepat ada yg lebih lama bun

5y ago

Kdutan it sperti ap bun Soalny sya sting ngrsain nyri d bwah psar

Saya 17w belum terasa Bun... Tapi kalau malam hari sesekali kedutan gitu...entah cuma kedutan atau gerakan janin...

Wajar bun biasanya klo anak pertama suka lama dan mungkin perut bunda terbilang perut yg tebal bun

5y ago

Sama" bun

sy jg blm bun.. to sesekali kyk kedutan apa gerakan si debay kurang ngerti soalnya halus bgt.. sy 16w3d

Ada group wa nih bun untuk hpl2020, https://chat.whatsapp.com/DXYf9lmNg9G08iKItklJeg

Saya yg udah 20 week jg baru kedutan aja bun sesekali kalo lg diam hegeg

Segitu masih kedutan bund, kalo saya mulai gerak usia 5bln an😊

Kalo pergerakan itu 20 ke atas bun,kalo cuma kedutan bisa aja.