TM 3

Ap wajar yaa d khamilan TM3 mengalami insomnia..?? Kadang smpek pagi gk bsa tdur.. Tdur siang pun susah.. ??

19 Tanggapan

iya bund aku juga bgtu..smpe besoknya lahiran udah ngantuk mau ngeden krna suah tdur

Sya skrang 24 week bund,,lg insomnia jg,, kdang ampe subuh bru bisa tidur 😴 😴

Sama bunda..kadang baru bisa tidur jam 4.30 subuh..siang jarang bisa tidur

Wajar bun, Saya usia kandungan 6 Bulan sudah sulit untuk tidur.

5y ago

Enak dong bun masih bisa Istirahat. Kalau saya pagi kerja pulang jam 5 tidur diatas jam 10 kadang jam 12 sudh bngun. Sulit buat tidur yg nyeyak

Sya jg bund Tebangun pipis2 jg

Saya jg gitu buun huhu

Wajar, saya juga gitu

Aku juga gitu bun

Wajar sih bun