Menurut bunda? Pls give me solution

Ap d antara kalian keterbukaan it penting dlm sebuah hubungan? Kl it d balikin ke sy, menurt sy sgt penting.. hubungn yg hny brpcrn sj hrs ad keterbukaan bukan? Aplg jika sdh menikah? Jd ini permaslhn ny tp shrsny it tdk perlu d permasalahkn mnurut sy.. sy hny mw tau gmn pendapat bunda. Sy seorang gadis menikah dgn seorang duda, skrg sy sdg hamil anak ke dua. oh ya bun.. suami sy g prnh ksh tau sy kalo dia kdg msh suka tlp mantan istri ny, sy sbnrny bs d blg org yg sabar.. dn sy suka tdk mau tau urusan ny, tp Apakah sy salah bun kalo sy yg skrg istriny ingn tau mslkn sekedar suami sy hny blg “ sy mau hub ex istri sy cm mau ini2... misalkn “ kn sy lega dn pntng sy tau, kl suami sy g terbuka sprt ini, jd sy berpikir selama ini sy d anggap ap? Dn sy lihat tgl 9juni ad tlp g trjwb dr ex istri ny, dn suami sy lalu tlp balik lg tgl it jg. Gmn menurut bunda? Sy org yg tertutup, sy g prnh bcr to the point k suami sy, apapun yg sy tau.. sy hny berdoa dn cukup tau.

7 Tanggapan

Coba di omongin baik2 sama suami bun,biar gk ada salah faham, Bibik saya cerai sama suami ny tapi sekarang tentang urusan dg exs suami,suami ny yang urus,jadi laki sama laki,ini pendapat saya ya bun