Bun. Mau tanya dong Udh hamil 12 minggu, trus anyang2an Rasanya mau pipis, tpi yg kluar dikit aja

Anyanganyangan

3 Tanggapan

aku juga sama rasanya kaya kebelet. pas kluar kaya aga susah dan ahirnya keluar

12mo ago

gatau ya aku ga ngitungin sih, cuma ya suka aja bgtu...

periksa kedokter dan cek lab bun,pengalaman sya ISK seperti itu bun

12mo ago

dibilang bahaya banget sih nggk bun,ISK ada yg bisa sembuh sendiri kok,ada juga yg perlu penanganan obat,cm kan kalau di rasakan tu memang gak nyman buat ibu hamil,apalagi jika pipisnya sdkit dan ada nyeri juga,lebih baik di periksakan dan di tangani agar menjalani kehamilan pun juga terasa nyaman bun,dan perbanyk minum air putih juga

Banyakin minum aja bun