Bingung harus gmna

Antara seneng dan juga bingung,sedih bun..anak aku baru usia 5bln tp aku udah telat haid dan positif LG..😌😭😭sbenr nya blm siap karena aku Cesar,pdhl aku dan suami berhubungan pakai pengaman karena pas mau KB tensi ku tinggi bidan gk berani suntik karena tinggi terus tiap mau suntik,minta saran nya bun

7 Tanggapan

Bundaa maaf, meski saya ga bisa ngerasain persis yg bunda rasain, krn saya 4x lahiran ga pernah SC. Saran saya berdoa bun. Insya Allah semua Allah mudahkan.. Semangat yaa jangan sedih dan takut. KB mau gimana juga tetap Allah yg berkuasa. Kayak saya duluu udah KB spiral tapi Allah ngasih saya hamil lagi hehehe.. Krn kesalahan kami yg jarang cek obgyn heheh..

1y ago

Saya momong anak sendiri jg, bun.. Tetap berdoa bun. Insya Allah ditenangkan Allah yaa..

pakai pengaman gitu itu masih bisa hamil ya bun? share pengalamannya dong bun aku juga sama belum kb sampe sekarang dan hanya pake pengaman tiap mau tanggal haid dag dig dug mulu takut telat

1y ago

aamiin ya allahv

mau gimana lagi bun, harus diterima.. gpp bun,, pernah liat ditiktok katanya minimal jarak sc 6 bulan bun, tapi yaa tergantung kondisi masing2 yaa bun.. coba aja konsultasi dlu ke dokter kandungan bun,,

1y ago

ia Bun besok

semangat ya bund. saya sc dan KB alami. gak prnh pke pengaman krna yg ditakutkan ya itu pengamannya sobek. tiap sy HB jadinya dikeluarkan di luar saja biar aman.

maaf bu mau tanya, tp sebelumnya sudah haid ya bun? aku juga blm kb dan blm haid dari lahiran udh mau 5bln, agak takut juga ya bun huhu

aku SC 5 bulan belom HB ehehehe. semangat bunda.

dari pihak RS apa TDK nyaranin KB iud Bun?