USG 4D

Antara sedih dn senang.. Hari ini baru kontrol usg 4D dede bayi, seneng bisa liat dede tp sedih jg trnyta dede kelilit tali pusar di usia kandungan 30w, btw masih bisa lahiran normal gak ya bun? Td nanya² ke dokter rada dicuekin gt, kurang informatif dokternya. Dn sking excited liat baby di monitor aku jg ga nanya brat bdan dede ?dan dokter jg ga ngasi tau, di print²an usg jg gada keterangannya. Lumayan nyesel hari ini kontrol ke dokter yg ini

15 Tanggapan

Usg ke dokter lain aja bun

Ajak obrol ddnya bun biar di lepasin ari" e..

Lilit 1 bisa bun.. anak sy lahir lilit 1 bisa normal.. kl 2 atau 3 baiknya ditanyakan lagi nnti pas kontrol..

Emang ga semua dokter komunikatif, makanya sebaiknya kita sebagai ibu yg harus pro aktif buat nanya2, kalo perlu sebelum cek, catet dl kira2 apa saja yg perlu ditanyakan, masalah janin kelilit tali pusar mending diskusiin ke yg lebih ahli ya itu dokter itu sendiri.

Masih bisa kok mom lahiran dg normal, tergantung panjang talipus dan berapa byk lilitannya soh sebenernya. Tapi gpp mom, semangat. Banyak2 berdoa semoga Allah beri kelancaran. Aamiin

5y ago

Aamiin.. Makasi bun