USG 4D

Antara sedih dn senang.. Hari ini baru kontrol usg 4D dede bayi, seneng bisa liat dede tp sedih jg trnyta dede kelilit tali pusar di usia kandungan 30w, btw masih bisa lahiran normal gak ya bun? Td nanya² ke dokter rada dicuekin gt, kurang informatif dokternya. Dn sking excited liat baby di monitor aku jg ga nanya brat bdan dede ?dan dokter jg ga ngasi tau, di print²an usg jg gada keterangannya. Lumayan nyesel hari ini kontrol ke dokter yg ini

15 Tanggapan

Bun aku waktu lahir juga kata ibuku kelilit tali puser, alhamdulillahnya aku lahirnya normal. Kata ibuku si dulu diajak ngobrol aja. Optimis bun, asal mau ikhtiar pasti dikasih jalan ko 😊😊

Ibu saya dua duanya kelilit, yg saya kelilit satu, yg adek saya kelilit dua, lhiran normal dua2ny dgn uwa saya yg bidan,tanpa jait jg

insyaallah bisa bund , ponaan aq kllit tli puser jgak d leherny ,pas lhir mkany kyak mmbiru gt. untung bidanny profesional cpt tndakanny

Kalau kelilitnya 1, terus asupan nutrisi dari plasenta ke janin mash bagus dan tanpa ada penyulit lainnya, bisa2 aja bun lahir normal.

sering " Diajakin ngbrol debay'y bun, ga perlu khawatir, yg penting bnyk" berdoa dan slalu berfikir positif...

Bisa insyaallah bun, ponakan aku kelilit tali pusat, tapi alhamdulilah kaka aku lahiran dengan normal bun

Pindah dokter saja Bun. Trus si dedenya sering dielus sama diajakin ngobrol Bun.

Berapa lilitan bunda? Setau ku kalo 1-2 masih bisa normal bund :)

Insya allah bisa temnku liltan 2 bsa normal

Byiku dku gt. Sring buat sujud j.