menopang kepala

annakku usiax 3,5bln smpai skrg belm bisa menopang kepalax sndri dgn tegap, kadang2 msh oleng2 kplax.. ada yg sma dgn annakku gak ?? smpi batas berapa bulan yaa bayi sdh harus bisa menopang kepalax sndri dgn tegap??

2 Tanggapan

Keponakan aku 4 bulan baru bisa tengkurep dan angkat kepala bund .. Sabar aja bund, tiap perkembangan kan beda beda .. Bunda anaknya dh pernah diurut belum?

5y ago

anakku blm bisa tengkurap sendri msh harus d bntu dorong badanx n keplanya msh susah dy angkatx ..

6 bulan bun harusnya sudah bisa menopang kepala dgn tegak. karna tanda kesiapan mpasi sudah bisa menegakkan kepala.

5y ago

iya masi wajar itu br 3 bln