Sembelit pada bayi asi

Ankku umur 3 bulan bun jrang bab trz klw bab dy ngeden sekuat tenaga smpe merah mukanya..gmn y bun mngtsi sembelit pd bayi...pdhl ibunya tiap hr mkn syur buah tp msh sja ank dan ibunya jg sembelit...ankqu full asi ya bund trims...#seriusnanya

1 Tanggapan

bayi full asi wajar jarang bab bu... anak saya juga kalo bab 3-8 hari sekali. ibu bisa lakukan pijat ilu, dan bantu bayi bab dengan ditatur/ dipangku kaki ditekuk ke arah perut