15 hri

Ankku dh umur 15 hri, trnyata hpl maju yg tf ny tgl skrg hpl nya, Alhamdulillah ankku akrg dh lahir, oia klo bjo mnta ciuman peluk k sya si ngaruh ama aer ssu ny gk y moms?

33 Tanggapan

Mungkin maksud inti pertanyaannya KALAU HABIS LAHIRAN DAN MASA MENYUSUI APAKAH CIUMAN SM SUAMI BERPENGARUH DENGAN KUALITAS AIR SUSU/PROSES MENYUSUINYA 😊

Bahkan dari sebuah kalimat pertanyaan saja kita langsung bisa menilai seberapa luas pengetahuan dia akan sesuatu ya 🙃 pertanyaannya kurang tepat dan jelas Bu.

4y ago

Bahkan dari kalimat yang halus begini tersirat sindiran

apa cuma aku yg mikir klo emak2 ini masih alay😐 apa aku aja yg terlalu kampungan sampe g ngerti apa yg dia tulis??

4y ago

itu bahasa orang jawa timuran bun maklum kalo luar jawa ndak tau...bojo itu suami

Bgus Bun bikin happy .. tapi ya takut suaminya gx kuat lagi pgen nganu kan riweuh klo gitu kan msh masa nifas😂😂

Mungkin kl dipeluk cium bunda jd happy,, yaa bs jd asinya jd banyak kali ya😆😆😆🤣🤣🤣

Yg dpluk cium km xox tnya nya ke bunda2 dsni..y drskn sndiri dong air susunya bgmn!! Aneh

Tanya apa sih..bingun bacanya🤣,diperbaiki dl deh kalimatnya biar g bki pusing

Kalau bundanya happy ngaruh banget, perasaan senang membuat ASInya lancar jaya

Apasih. Kukira tdi bakal nanya soal menyusui ato pumping gitu 😌

Apasih bun , yang bermutu dikit napa pertanyaannya ,,,