Minta saran donk bunda2 smua .

Ank sya umur 5 bln.. Jtuh dri kasur .. Cuma jrak 1 jengkal aja sih dri tmpt tdur busa ke lantai.. Tpi ttp aja tkut knpa2 gt bunn.. Aku pngn bwa k paraji tkut ada yg brmslah di bdan ny,,tpi kta mrtua g usah di bwa klo ank ny gak rewel.. Emng sihh g nangis gk apa,,tpi ttep hti takut ank knpa2. Mnrut bunda sbaik'y gmna ?? Apa bwa aja k tukang urut apa benar kata mertua ??klo anak ada yg di rsa ktanya sihh tar jg rewel..

1 Tanggapan

ngapain ke paraji & tukang urut bu? ke dokter yg lebih pasti.

3y ago

soal ny wktu itu smpet anak sya rewelll bngtt nangis kejer .. di bwa ke paraji sini di kmpung suami di urutin trnyta anak sya gk enl bdan + msuk angin..alhamdulillah pulang ny tidur. nyenyak dan gk rewel lg