BB bayi rendah

Ank sya lahir 36 wk dgn caesar krn keracunan kehamilan.. skrg Anak saya berusia 7bln n BBnya 5.8...full asi.. skrg mp asi...sya sdh cba brbgaimcam mp asi yg bergizi n sya jg sdh mkan mkanan untk mningkatkan kualitas n kuantitas asi...suka sedih n bingung bagaimana cara meningkatkan BB bayi?

1 Tanggapan

Konsultasikan aja bun klo emg bb nya dbawah standart. Krna sudah mpasi shrusnya bsa dkejar dgn dia mkan yg lahap