halo bunda2. ank sy u 5bl 19hr lg ssah mnum susu/pun asi. sdh trtarik untk makan. gmn y, rwel terus

ank sy laki2. 1 bln trhir kmrin bb nya naik cm 2ons. skrg 6,9kg. ank sy asi+sufor. tp lg ssh bgt ngedot maunya pke sendok tp klo pk sendok tumpah2 susunya.mik asi pun mlh sukanya gigit2. sy takut asupannya kurang. dan bbrp hr ini rwel terus bun.#seriusnanya ap lbih baik sy ksh mp asi ? #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

rewel bukan berarti selalu didefinisikan anak lapar. bs jd yg lain gausah buru2 bu ngasih makan anak. sesuai sm panduan aja. 180 hari atau 6 bulan.

untuk mpasi 6 bln atau klo hitungan hari tu 180 hari bund.. sabar sebentar lagi kan bund.. kalau di bawah itu harus konsultasi sama dsa dulu ya bund..

3y ago

betul ini bund..