benar" butuh pengalaman

Ank q umur 3 bulan. Sudah 3 bulan kenaikan bb bayi q kurang dr standar pd umumnya. Bayi q full asi, Alhamdulillah asi q juga cukup mlah kdang kebuang. Anak q setiap nenen pling" cuma 5 menit jarang pd saya bisa sampe kempes. Nenen pun juga jarang. Ank q ngk rewel juga masih aktif ky teman" seumurannya. Grafik bb dikms juga masih digaris hijau.. kdang aku sempat berfikir untuk sambung ke sufor agar cpt naik bbnya. Tp aku IRT yg dirumh yg asinya cukup seakan" klo disambung sufor percuma. aku ingin bunda" berbagi pengalamannya dan ngasih saya masukan untuk memecahkan masalah q yg bgini + cra menaikkan bb bayi. Paling tidak naiknya sesuai standar yg ada dikms untuk mengcegah agar tidak sampe digaris merah 🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Bunda yang lain bisa nyaranin yg lain lagi🙏 bahkan shareing tentang anaknya biar wawasan saya bertmbh