Hamil ke 2

Ank prtma sya USIA nya 22bln Dan Masih menyusui, tp Sya sudah Hamil lagi Dan bru tespeck aja blm periksa ke dokter. Bgmna ya klo msih menyusui tp sudah Hamil lg apa ttep dksih ASi apa hrus segera Di stop ASi nya?

2 Tanggapan

Anak pertamanya udah mau 2 tahun ya bun, kyknya stop asi udah gpp juga. Jadi bunda bisa fokus buat kehamilannya.

5y ago

Iya bun udh mau 2thn febuari bsok, Iya smoga anak aku gk tmbah rewel ya bun klo udh lepas asi

Mulai di sapih aja bun, bundanya fokus ke kehamilan

5y ago

Iya bun, mulai bsok aku sapih anak aku yg prtma, tp klo skrg msih dksih ASi gpp kli ya? Soal nya anak aku blakangan ini lg rewel mungkin tau klo bunda nya Hamil,