Tanda" ISK

Ank ku demam bapil di umur 3 bulan. Udah hmpir sebulan batuknya belum reda tapi jarang batuk dlem sehari. Pas pertama kali minum obat krna ada asma nya. Warna urin ank ku jdi oren pekat. Aku udh curiga. Jadi selama abis kejadian itu. Hingga sekarangVolum urin nya lebih sedikit. Gak seprti biasa lagi. Pempers nya gk penuh sperti biasa. Aku udh mulai curiga awalnya. Teruslah aku kasih asi lebih sering krna takut dehidrasi. Nah tiba pas hari ini ke tiga harinya. Ada bercak darah di pempers. Btw ank ku cowok. Pertanyaannya, apa ini tanda" ISK ya bund?. Mau kedokter kendala di wilayah yang notabennya harus naik perahu dulu nyebrang lautan ☹️

Tanda" ISK
4 Tanggapan

bisa jadi dehidrasi dan isk bund, anak saya pernah gtu juga jarang pipis dan ada bercak orange. segera bawa ke igd aja bund.

ini bukan bercak darah, ini tanda dehidrasi...

kmrn anaku gt dhidrasi bun smpe pke ngt

8mo ago

trs gmna bun,iya mmg lbh suka sma jari ny anak umur sgtu anaku skrg jg kdg dia pas nen mlh msukin tangan kalau ga dpt nangis

klo asma penyebab nya apa bun?