belum bsa tengkurap

ank saya tgl 17 inii msk 7 bln...tpii knpa blm bsa tengkurap ya....?? tpii dia sdh bisa duduk...

2 Tanggapan

coba ngestimulasinya dibuat miringkan badan anaknya lalu diganjal pakai bantal ketika anak lg miring. nanti dia akan coba menjatuhkan badan nya tengkurap mom. kalau aku sih gitu ngestimulasinya. jgn di tengkurapin lsg, yg ada anaknya bingung cara awal tengkurapnya

di stimulasi bun pke mainan disampingnya. udh miring" kn dedenya? sering tengkurepin jg

5y ago

oke.....mksh ya infoya 👍