insya allah HPHL juni

Angkat tangan donk bunda_bunda yang lahiran SC dan sebab apa di SC ,berbagi crita kan gak papa ya bun . Dan saya akan ceritakan kenpa saya di SC

1 Tanggapan

Saya sc, karena pembukaannya ga nambah nambah dan udah lewat hpl

4y ago

Sama seperti saya bun Saya pembukaan dari hari sabtu 1 sampek hari minggu 1 disuru bidan nya tunggu aja sampek nambah pembukaan dan si bidan gak ada sarani ke rujuk ke RS hari senin saya dan keluarga ke Rs sendirian tanpa bidan si bidan lepas tanggung jawab sampek di Rs jam 1 siang langsung ke IGD sebab air ketuban sudah merembes dari hari sabtu sampek Rs air ketuban sudah hijau suami dan saya langsung mintak SC di jam itu jugak tapi karna saya minum di suru puasa 1 jam dulu jam 4 saya di SC 15 menit sebelum SC si anak sudah pergi ke rumah allah duluan ,sedih bun soal nya masi anak pertama tapi saya tidak bgitu larut dlm kesedihan saya mencoba tegar .dan sekrng sudah hamil 21 minggu dan JK kata nya perempuan lagi doa in ya bun sehat sampek lahiran dan insya allah juni ini saya partus SC lagi di Rs yang smaa lagi 😊