Berbagi pengalaman melahirkan SC

Hai bun Mau tanya tentang lahiran SC apa bener bener sakit banget kah? Aku besok SC dan sekarang takut banget sampe mikirin banget Tolong yang pengalaman SC bisa di ceritakan supaya saya lebih tenang 😓#bantusharing

2 Tanggapan

gk sakit ko bun yg pnting dedekny sehat klo kluar nanti ☺ ank prtma, pnglman prtma SC cuma gk than druangan operasi dingin banget

3y ago

gk trasa soalny ruangan bner " dingin

sc skrng beda bu sama jaman duluuuuuu. klo sc sakit bgt saya yakin hbis sc pda lngsung kb biar ngga kesundulan.

3y ago

sakitnya katanya klo bius udh hilang. sebenernya sama aja sih normal sma sc. pas udh lahiran sma² disuruh latihan duduk. beda nya klo sc klo kesundulan tuh ngeri bekas jahitan sc ngilu klo normal kesundulan aman. tpi ttep rahim butuh istirahat.