Bun saya tadi di USG tapi ko ga dapat Poto nya ya saya lupa ngomong ko bisa

42 Tanggapan

Kemarin saya abis USG di klinik, dapet kok dua lembar ftonya, dan ada juga lewat apk momtalk bund, di unduh dulu trus kita di kasih barcode nya sama pelayan pendaftaran, nah disitu kita kalo udah USG dah ada album video USG nya, jdi skrang mah gak boleh di rekam sama hp sendiri udah ada di apk. cuma berbayar ajah. tapi dpet fto nya juga kok.

saya usg ke2 ga ga dikasih gambarnya,waktu itu usg di puskesmas . entah ga dikasih atau saya nya yg ga kedengeran si dokter bilang apa soalnya pada make masker jdi kalo ngomong saya agak bingung kalo ga ngliat mulutnya ngomong apaa . pdhl disitu juga dikasi tulisan apa saya juga gatau bacanyaaa😴

Emg USg d rms sakit ya .. klo aku setiap USG d rs gx pernh d ksih foto hsil USG ny.. tp klo d bidan kn ad dokter praktek ntuk USG ... jdi hasil USG ny d ksih ke kita bun malah 3 lembar foto ny ... bedah² foto ny

2y ago

aku kontrol di RS selalu dikasih foto hasil Usg nya bun

bunda usg nya dimana? saya usg diklinik mandiri, setiap usg selalu dapet cetakan fotonya. kalau usg 2d dapet cetakan 2lemabar. kalau usg 4d dapet 2 lembar cetakan yg 4dimensi sama 2 lembar yg cetakan 2d.

minta di cetak ga sama bidannya? biasanya kalo di bidan tuh harganya ga termasuk di cetak paling cuma dpt obat doang, kalo di cetak beda lagi paling nambah 15ribu

aq USG di RS pertama ngga dikasih fotonya.kedua kali USG di RS Berbeda dikasih tanpa aq minta .ke tiga kali dipuskesmas ngga dikasih katanya lum tersedia alat print.menurutq tu semua tergantung dokternya sih

minta ke SPOG nya mom. Kalo ak selalu ngingetin ke dokternya buat print. kadang ada jg dokter ak yg nanya mau dprint apa ga karena kebetulan ak pake 2 dokter. kalo ga di print biasanya ak gratis USG nya

Emang usg nya dimana ? Saya selama kehamilan usg di klinik mandiri , setiap periksa tanpa request usg , dateng langsung di periksa usg nanti kalo udah selesai ya di kasih cetakannya bund

emang ada ya USG gak dicetak hasilnya ??? maaf aku baru tau bunda, aku yg nyoba USG dipuskesmas yg murah aja hasilnya tetap dicetak tanpa sya minta walopun cuman pake HVS.

2y ago

oo gitu ya bunda, kalo ditempatku harga yg tertera udah sekalian cetak jadi gak ditanya lagi

sy 2 kali usg pas 6 sm 9 w dapet fotonya bun tapi kemarin ini usg lgi tgl 21 usia 17w tapi gadapet fotonya cm dijelasin aja sm dokternya tapi fotonya ga di cetak kayak yang kemarin2