MUAL MUNTAH TRIMESTER 3

Aneh bangett masuk 9bulan ko jadi enek kalo abis makan ya bun tapi saya tahan2 supaya ga muntah sayang kalo dikeluarin lg? pernah lg tidur tbtb pengen muntah lgsng lari ke kmr mandi dan bener muntah:((( kenapa ya itu bun apa ada yg sama kaya saya?

12 Tanggapan

saya bun,apalagi kalo makan mi instan. lgsg kemuntahan lg,barusan makan jg saya mual cuma ga kemuntahan. Kalo mual pgn muntah,coba pijit pergelangan tangannya deh bun,saya sih sring gt. Tp gatau kalo ke bunda ngaruh atau ga

5y ago

sebelah mana aja bun,saya si kiri kanan. Kesaya itu ngefek,tp ke bunda" gatau. Cuma gasalah kalo dicoba hehe

sama bun, malah kalo makan rasanya ga masuk ke perut.. cuma sampe tenggorokan aja :( porsi makan menurun dan BB turun 2kg..

5y ago

istimewa, masyaAllah :D

Biasa Bun...itu biasanya Krn gas..sy jg trimester ke3 ini...tenggerokan suka panas..rasa pengen muntah🤭🤭

5y ago

Iya Bun...hindari makan pedes..sama makan mie instan Bun...jgn tdur setelah makan...Krn makin Bergas yg ada bun

Karena lambungnya ketekan sama janin kalo ga salah jadi enek kalo abis makan Kalo aku ga salah baca

5y ago

Iya betul 😂

aku jg sama mom, 33w mulai mual muntah lg tiap abis mkn 🙈 jd berasa hamil muda TM 1 lagi

5y ago

Saya mual muntah nya kemarin pas uk 30-32 week,,, sekarang 33w 6d ada mules2 tapi dibagian perut aja,, bokong sama punggung berasa pegel aja.... Ini kontraksi kah??? Lupa lagi, ini hamil ke 2,, soalnya yg pertama dulu mules nya pake obat karena udah keluar cairan banyak, tapi sama waktunya jauh sebelum hpl.... Sekarang ini saya hpl 12 mei

Saya juga sekarang 36w kaya gtu bun. Rasnaya mual pengen muntah terus pusing juga

5y ago

Sama!!!!!!!😂

Saya dr TM1-skrg TM3 masih mulmun bun 😭 Gak ada liburnya .

5y ago

Gpp bun. .. Emang ada sebagian bumil ky gtu sampe lahiran. Katanya yg sering mulmun itu janinnya kuat, kemungkinan kegugurannya sangat kecil.

saya jg bun

Sama gt jg

Up