Andai

Andai diberi kekuatan untuk melakukan hal apapun terhadap mertua, kira2 mertuanya mau diapain bun?

3 Tanggapan

Kalo membunuh tidak dosa dan tidak ada hukum pidana'y boleh juga d'lakuin Bun ..soal'y udah gedek bener sama perempuan yg 1 ini 😡

Penuhin smua yg dimauin mertua, mom.. jalan2, shopping2, masak2 yg beliau doyan.. jajan2 yg beliau doyan..

5y ago

Kebetulan saya deket sama mama mertua soalnya.. lebih cocok gitu.. hehehe

😅😂🤣