bahaya apa gak bawa bayi ke Jakarta???

anaku usia 35 hari, rencana mw aku bawa ke Jakarta.karena aku harus kerja lagi awal bulan April ini. tolong bun kasih saran nya aku harus gimana???

107 Tanggapan

Kalo saya NO, krn Jakarta red zone utk corona. Dan tolonglah hargai upaya pemerintah utk menekan penyebaran covid19

Aduh jgn dulu bun ngeri. Kasus yg positif aja udah 400-an lebih org khusus di jakarta aja itu barusan lihat di berita TV

Gak boleh masuk Atau keluar bun Jakarta udah gawat darurat Jgn kan jakarta yang di daerah jg udah gak boleh kemana mana

dipikir ulang dulu bun,kasian dedeknya msih kecil bgt,ditambah lagi keadaan kaya gini,sehat mahal biayaanya bunn..

Jakarta sedang tidak bersahabat,, Area berbahaya bgt apalagi buat bayi, sebaiknya dipertimbangkan lagi resikonya

Mungkin tmpt kerja bunda bisa kasih keringanan karena punya anak bayi. Mending konsulin ke atasan dulu Bun.

Kalo bisa jangn bun, saya orang jakarta. Dan sangat bahaya banget. Saya juga punya anak bayi waswas banget

Jgn bun lg ga aman. Aku aja yg tgl dijakarta ga berani kmn². Soalnya zona red yg ada dijakarta uda bnyk

saya aja mau pulkam takut bund ke jawa.. jangan dibawa bund tp kesian jg yah dedeknya jauh dr bunda