Bantu jawab bun

anaku usia 11 bulan pas hari ini , kemarin posyandu bb nya ga naik bun ttp 8.3 kg tb 73 anaku laki laki kalo makan susah banget tapi dia juga aktif banget tapi sudah 3 bulan ini bb nya ga naik naik , syedihh bunn bingung haruss gimana ,

3 Tanggapan

sama bgt bun, anakku juga udh 3 bulan bb nya stuck segitu tapi tb na naik terus. padahal makan ngemil dia suka

Anaknya sehat? Kalau iya coba naik turun tekstur, ganti rasa atau masakin yg berkuah,atau fingerfood. coba coba aja

7mo ago

sehatt bun , iyaa bunn makasih infonya ya

Coba cek bun dia maunya apa. Fingerfood apa gmn

7mo ago

iyaaa bun , makasih infonya yaaa