Bayi suka kebangun malam2

Anaku umur 5 bulan 20 hari, udah seminggu ini lg belajar makan bubur susu (saran dsa saya untuk kejar bb) selama seminggu ini anak saya suka kebangun tengah malam terus. Tidur pagi2, padahal jadwal paginya udah aku perketat. Tp ttp aja malamnya pasti kebangun. Kebangunnya ga nangis sih, seger dan hepi. Capek bgt saya bun. Mau tanya pengalama ibu ibu, ada yg sama ga kaya aku dan gimana ngatasinnya ya?

1 Tanggapan

sudah mati kan bun lampu kamarny? takutny krna lampu terang pas si anak melilir jdi bangun..