Tidur bayi

Anaku umur 4bulan kalo bbo sukanya tengkurep. Udah dibalikin msih sma. Pdhl anaku blm bisa balik badanya sndri. Klo dibalik malah nangis. Itu bahaya ga sih bun bbo bgitu

2 Tanggapan

gini juga kah bund anaknya? :') Saya juga sampe ga nyenyak tidur karena sibuk benerin posisi anak tiap malem bund. Dibalikin telentang malah ngamuk rewel, tidur lagi tapi balik gitu lagi, masak iya mau dibiarin begitu sampe pagi 😭 Saya tiap jam pasti kebangun inget anak tidurnya tengkurep gak ya jatoh gak ya. Soalnya dia kalo tidur bisa muter sekasur 😭

12mo ago

awal2nya iya, tapi bbrp hari dia akhirnya terbiasa, cara nya waktu dia uda benar2 nyenyak bunda ubah ke terlentang, klo masih baru bobok rada susah

Bahayanya itu kalo hidung sama mulut ketutup bund. Benerin aja bund, bayiku juga hampir 4 bulan kalo bobo tengkurap mulu 🤣