campak bayi 1 thn

anaku umur 1 tahun dari hari sabtu kena panas sampe 40° bun, terus udah dibawa keklinik dan skrg udah gademam suhunya udah normal. tapi jadi keluar merah² sprt campak. apa perlu diobatin lagi atau gimana bun?

2 Tanggapan

Anak saya gitu juga kemaren bund. Kata dokter, kalau campak bintik merahnya ada isinya. Kalau cuma bintik merah aja, itu kerumut. Anak saya termasuk kerumut. Itu ga apa. Proses penyembuhan kalau kerumut gitu.

9mo ago

Kalau saya pakein salep merk beeme. Cepet hilangnya

perlu, ke DSA aja sekalian