Mau tanya bund

Anaku umur 19 bulan sminggu yang lalu abis ke dokter kta dokter anaku kena Kitu air scabies jd gatal2 di telapak kaki jari kaki kaya menyerupai jerawat dan didalam nya berair setelah dikasih obat SMA salep gatel nya mereda dan bekas garukan yang melepuh nya kering setelah bbrpa hari obat abis , muncul lagi si ktu air nya itu gatel2 lagi muncul lagi si yang Kya jerawat nya itu, anak bunda2 pernah ngalamin juga ga ,baiknya pake obat apa ya terus barangkali ada cara herbal untuk ngobatin nya?

1 Tanggapan

aku pernah ngalamin bun, sekeluarga kena itu, waktu itu sampe" anak bayi ku usia 8bulan juga kena, berobat ke doktr kulit di ksih obat dalem dan salep,,baju" di cuci air hangat alhmdulillah rutin selama 2 hari hilang

6mo ago

gak kambuh lagi Bun?