bab anak

Anaku umur 17 bulan udah 4 hari ini bab sehari bisa 5-6 kali encer/lembek.tapi anaku gak rewel,msh doyan makan nyusu gak demam.udah berobat msh aja belum mampet,kenapa ya bun

3 Tanggapan

udh brp lma setelah berobat masih sprti itu? kmren anakku juga diare dikasih obt L-bio untuk seminggu, zinc, antibiotik, paracetamol (sempet demam). ga langsung sembuh tapi lama2 pup jd sehari 3 2 atau 1x dgn tekstur bubur dan lama2 normal lgi. seminggu baru bner2 sembuh bun tp klo seminggu masih mencret pup masih lebih dri 4x coba kedokter yg lain..

encer nya tuh bagaimana? berampas ga bu?

sudah dikasih probiotik sama dokterny?