sembelit

Anaku udh mpasi 3 hari Pas hari pertama mpasi dikasih makan kentang, labu siam, salmon, tempe Menu siang buah naga+pepaya Jam 3 sore poop Terus belum poop lagi sampe sekrang Itunngannya blum poop 2 hari? Gmna ya bunda cara ngatasinnya? Padahal siang udh diberi buah naga+pepaya trs Anaknyaa juga udh ngeden² tapi ga keluar² poop nya

1 Tanggapan

pengalaman anak saya di kasih double serat seperti naga + pepaya malah sembelit. jd kalo saya hanya 1 buah naga aja. Pastikan jg kebutuhan minum nya cukup