Sharing dong mom

Anaku udh 11bln 10hari,tapi BB nya masih 7kg aja☹️pdhl pas usia 5bln BB nya udh 6,8kg.. Anaku full asi,tapi emang kalo dikasih makan agak susah.. Kira2 harus kasih selingan sufor apa gimana ya bun,soalnya blm ada uang buat ke dsa..#bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

kalau anakny aktif makannya lncar insyaallah ga ad ap2 bun. mungkin anakny memng mau belajar jalan atau mmng lagi aktif2 nya diusia sgttu mmng susah naikin bb anak