Udah bisa angkat kaki dan berusaha pegang kakinya sendiri

Anaku mainin kakinya ngangkat2 gitu keatas, tapi belom bisa miring, kayanya masih berat kalo miring, padahal usia nya udah 5bulan, kalo kakinya ngangkat2 trus dia pegang kakinya kaya gt biasanya miring2 trus tengkurap kan bund ? #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

Anakku besok pas 6 bulan bun. Udah bisa pegang kedua kakinya. Pas 4bulanan udah mau miring2 hampir telungkup bun, tapi sekarang gak mau lagi. Sering aku stimulasi, pas dimiringin gak mau malah badannya dikerasin pengen balik telentang lagi. Khawatir banget bun, kadang aku telungkupi sendiri, kepalanya udah tegak kuat.

anakku sudah lama bisa angkat kakinya malah sampek ngemut jari kakinya. tp baru kemarin, tengkurap sendiri lebih sering. biasanya seminggu sekali klo ga gitu dibantu. malah klo udah tengkurap, bokongnya diangkat² gt lututnya ditekuk. blum bisa balik mandiri usianya 5,5bln

2mo ago

sama bgt bun, usia 5,5 bulan udh tengkurep, angkat bokong kaki ditekuk tp belum bisa balik badan mandiri

anakku kalo tengkurep masih rada males²an tak bantu tarik tangannya, tp anakku udh angkat² kaki ,miring² , udh pindah posisi, kalo lagi tiduran kakinya ngedorong, itu normal nggak yaa?

2mo ago

sama bun ank ku sudh bisa tengkurap tapi mals2an dah bisa emut kaki juga cuma klo mlm pas tidur sering muter kayak jam dan sering tau2 sudah nangis dan tengkurap. posisi masih tdur juga pernah

itu sebentar lg tengkurep Bun. anak saya juga kemarin baru bisa tengkurep 5 bulan kurang 3 hari. angkat angkat kaki miring terus tengkurep sendiri.

2mo ago

di stimulasi aja bun, liat caranya d yt,aku dulu gitu

aku malah kebalikannya bun.. anak udah bisa tengkurap, tp belum ada tanda2 naikin kaki atau emut kaki padahal udah 5 bulan lebih😂

anakku tengkurap dulu,udh bisa tengkurap dari 3.5 bulan, 4 bulanan baru dia angkat kaki

2mo ago

kita aja yng angkatin bun kalau dedek blum angkat sendiri kakinya, kita ajarin hehe

Sepertinya bisa angkat2 kaki gak ada hubungannya sama tengkurep deh, bund. Cmiiw

Kalo bayiku tengkurap dulu bun baru pegangin kaki sampe di emut kakinya

2mo ago

iya sih bun sedih tapinya kaya lambat aja, padahal udah tengkurap pas 3 bulan kurang 1 minggu, karena sama mamer sering kali dilarang tengkurap anakku jadi males²an

gapernah stimulasi tummy time bu ? kalau tummy time kepalanya udh tegak blm ?

2mo ago

tiap hari bund kepalanya udah tegak tapi dia belom kuat nahan nya

bb nya besar kah bun?

2mo ago

enggak bund