Bingung MPASI

Anaku kemaren pertama dikasih MPASI tapi GK mau makan, disuapin pake sendok malah nangis sambil tutup mulut rapet rapet. Mau Dipaksain masukin GK tega takut dia trauma. Tapi kasian udh waktunya makan dianya GK mau makan. Tadi pagi dicoba suapin pake jari saya langsung ke mulut nya dia mau buka mulut terus kaya happy gitu banyak ngoceh walaupun GK habis bubur nya tapi Alhamdulillah ada yg masuk. Tapi pas makan sore dia ngadat lagi GK mau buka mulut nya lagi udh dicoba pake jarisama pake sendok jugagk mau malah nangis. *Note* tadi siang abis imunisasi pulang nya dikasih obat penurun panas. Apa mungkin dia takut kalo yg dimasukin ke mulut nya itu adalah obat. Mohon sharing nya bunda bunda siapa tau ada yg anak nya kaya anak saya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #mpasi

2 Tanggapan

gak usah terlalu dipusingin, anak bunda berarti baru 1 hari kan MPASI? Masih adaptasi dia, belom tau apa itu makanan. Ibunya yg hrs sabar

2y ago

iyaa bunda harus ekstra sabar