1 bulan sudah full sufor

Anaku full sufor sejak 1 bulan karna asi sedikit dan akhirnya udah gak keluar lg, tapi ke BB nya naiknya sedikit banget 1 bulan setangah cuma naik 700 gr. Apa karna susu nya gak cocok atau apa ya bun? Minta saran nya Bun lebih baik ganti atau gak?#seriusnanya

1 bulan sudah full sufor
10 Tanggapan

anakq full sufor dari umur 4 hari bunsay,,,konsul ke DSA karna ASI seret dan disuruh lanjutin sufornya lactogen 1,,,anakq BB lahir 3,5kg pas 40 hari udah naik 5,5kgbunsay,,,sedih jg padahal kknya 22nya full ASI sampe 2 thn