1 bulan sudah full sufor

Anaku full sufor sejak 1 bulan karna asi sedikit dan akhirnya udah gak keluar lg, tapi ke BB nya naiknya sedikit banget 1 bulan setangah cuma naik 700 gr. Apa karna susu nya gak cocok atau apa ya bun? Minta saran nya Bun lebih baik ganti atau gak?#seriusnanya

1 bulan sudah full sufor
10 Tanggapan

konsul ke DSA bun, anakku jg full sufor dari umur 1 bulanan, tp konsul Dsa sebaiknya pk sufor apa. awalnya sya pk sgm, bb seret ga naik², saya konsul lg disuruh ganti bebelove, alhamdulillah cocok per 2 minggu naik 500gr. coba bunda konsulkan dulu, krna kondisi setiap anak beda².

2y ago

@vina konsul susu formula bun,anakku minum susu Frisian baby di lepeh2 aja bun tadinya aku coba pake bebelove ga tau nya ga cocok,padahal susu pertamanya Frisian baby bun,dia maunya asi aja,sedangkan asi saya ga banjir bun

anakq full sufor dari umur 4 hari bunsay,,,konsul ke DSA karna ASI seret dan disuruh lanjutin sufornya lactogen 1,,,anakq BB lahir 3,5kg pas 40 hari udah naik 5,5kgbunsay,,,sedih jg padahal kknya 22nya full ASI sampe 2 thn

Konsul ke dsa ya bu, mungkin gak cocok sufornya. Saya jg sejak 7 hari asi campur sufor, selama sufor itu dipantau kenaikan bb nya, apakah ada alergi sama sufornya.

sehari minumnya brp bun dihitung kkalnya. bb anak skrg brp, dihitung kebutuhan kkalnya. pas ga?kl mau naikin bb, minimal pas atau dilebihkan sesuai kemampuan bayi

Coba konsul ke Dokter spesialis anak bund, klo memang dirasa tdk masalah penambahan bb nya brarti tdk perlu khawatir bund

konsul ke DSA ya bun, tapi pengalaman anakku yg full sufor. aku pakai S26 Promil Gold Tahap 1. dalam 30hari naik 2kg.

konsul ke dsa ya bund, karena kenaikannya tdk sesuai kms

per bulan emang normal naik 500gr minimal 200gr.

2y ago

biarin aja bu msi membekas kali kmren dia d tegur ibu2 gara2 postingan SARA dia jd smua yg komenin dia ya dia anggep ngebully

kirang sering mungkin

konsul sm DSA nya