1 bulan sudah full sufor

Anaku full sufor sejak 1 bulan karna asi sedikit dan akhirnya udah gak keluar lg, tapi ke BB nya naiknya sedikit banget 1 bulan setangah cuma naik 700 gr. Apa karna susu nya gak cocok atau apa ya bun? Minta saran nya Bun lebih baik ganti atau gak?#seriusnanya

1 bulan sudah full sufor
10 Tanggapan

konsul ke DSA bun, anakku jg full sufor dari umur 1 bulanan, tp konsul Dsa sebaiknya pk sufor apa. awalnya sya pk sgm, bb seret ga naik², saya konsul lg disuruh ganti bebelove, alhamdulillah cocok per 2 minggu naik 500gr. coba bunda konsulkan dulu, krna kondisi setiap anak beda².

3y ago

@vina konsul susu formula bun,anakku minum susu Frisian baby di lepeh2 aja bun tadinya aku coba pake bebelove ga tau nya ga cocok,padahal susu pertamanya Frisian baby bun,dia maunya asi aja,sedangkan asi saya ga banjir bun